Virtua Health适应性再利用创造了新的医疗保健设施

在新泽西州的摩尔斯敦(Moorestown),新泽西州设计的癌症护理中心既包含现有元素,也包含新元素


https facilityexecutive com virtua health自适应重用创建了新的保健设施
在新泽西州的摩尔斯敦(Moorestown),新泽西州设计的癌症护理中心既包含现有元素,也包含新元素
脸书推特redditpinterest行人棒棒糖邮件

自适应再利用创造了新的医疗保健设施

在新泽西州的摩尔斯敦(Moorestown),新泽西州设计的癌症护理中心既包含现有元素,也包含新元素

Virtua Health适应性再利用创造了新的医疗保健设施

通过亚兰·麦卡锡友邦NCARB
从六月刊

A位于新泽西州Moorestown的现有健康与保健园区Virtua Health正在寻求增加其医疗保健服务的愿景是创建一个全方位服务的先进癌症中心,其目标是进一步实现身体健康和保持健康的使命Virtua Health希望对位于其健康与保健中心旁的平方英尺的前Acme Markets超市进行重新分区和重新利用。经验丰富的团队众所周知,自适应再利用面临的挑战,但与其他卫生系统服务相邻的充足停车位带来的好处推向市场,并创造灵活和吸引人的环境的空间帮助指导了新泽西州摩尔斯敦的Virtua Samson癌症中心的设计

维塔瓦健康
图片杰弗里·托塔罗

重新布置熟悉的建筑物会带来额外的好处,即被公认为社区中的旧目的地。使建筑物成为癌症中心具有吸引力,需要改变其感知,其视觉影响需要立即平静和可识别,但又要足够复杂,以代表复杂和挽救生命内部进行的治疗作为一家以前的超级市场,它在后方配备了自己的装卸平台,该装卸平台已经过修复并用于为建筑物提供服务。该建筑物现在可容纳一整套放射治疗套件,并配有两个线性加速器空间,可用于将来的保险库。海湾输液中心,带有增加的窗户,可欣赏到愈合花园的景象,还有一个癌症管理套件以及一个额外的第三方输液中心的相邻空间。输液套件还拥有专门的药房,其基础设施可混合包括紧急电源在内的化学疗法

Virtua Health与外科医师合作,在癌症中心附近建造了四个手术室门诊手术中心,并设有专门的出入口。主要的癌症中心大厅还设有一间小咖啡店和一间套房,可替代生活方式的替代品。在舒缓和镇定的环境中,Virtua与Penn Medicine合作成立了这家合资企业,共享资源和医疗保健专业知识

改造建筑结构

重复利用现有的大箱壳面临着挑战,其中包括提高墙面建筑的能效,建筑物高度过剩以及现有的混凝土楼板,这需要大量开沟以容纳规范要求的洗手水槽的管道系统以及轻型屋顶桁架需要支持系统来支持开销公用事业,而规模较小的传入公用事业需要额外的支撑维塔瓦健康

调查发现,其外壳结构与原始设计图不符,因此在内部拆除阶段完成了一些结构上的修改和加固。

为了对前门进行缩放并将其转换为医疗机构拆除了一系列的外部假塔和购物车保护罩以及混凝土砌块墙的选择性部分。这些新的开口使团队能够创建目的地和寻路入口,其中White Box是发光的背光丙烯酸主入口元素,代表了成功的希望。为了在建筑物内进行癌症治疗,该团队还增加了六个穿过建筑物脊柱的大天窗,引入自然光和寻路元素,以服务购物中心附近的癌症中心功能新泽西摩尔斯敦

混凝土砌块墙体采用绝缘饰面系统进行了重新蒙皮,并通过谨慎使用金属板和防雨板系统来改变建筑物的规模,并通过新的机械和电气系统仔细考虑了建筑物的能源效率。癌症中心的大多数天花板都在地板上方八到九英尺处,这意味着到屋顶甲板的空隙空间可能会更多。对于机械和管道系统分包商,从建筑维护和运营的角度来看,这是理想的安装情况。天花板上方额外的净空间使管道和公用设施有足够的通道,而这些通道通常在传统的医疗保健建筑中比较拥挤。此外,由于患者在接受治疗时无法进入许多空间,因此也有足够的接入点,因此计划进行访问以及远程关闭

新泽西摩尔斯敦
顶部适应性重用旧杂货店的建筑物,带来了新的Virtua Samson Cancer Center Middle设施中普遍使用自然光和舒缓的调色板。

建造了一个单独的结构格栅,并悬挂在主屋顶上,以便为公用设施的管道和管道系统提供支撑。它还充当了许多内墙的锚点,从而避免了将这些墙铺设到甲板上的费用。隔离符合HIPAA要求的敏感讨论区域,并减少不必要的噪声的整体干扰和有害性质

在建筑物中心建造厚实的混凝土屏蔽拱顶需要仔细计划,包括监视和控制混凝土固化以及建筑物内拱顶的预期沉降

关注幸福

拜访癌症中心可能会引发焦虑和对未知疾病的担忧,治疗将会成功吗?我将得到有尊严和尊重的治疗吗?

该癌症中心旨在减少和转移这种压力能量,从而使患者及其朋友和家人受益。循证医学设计告诉我们,压力降低对康复和Virtua Health产生可测量的影响,设计团队选择了此作为指导原则。用于新设施

整个房间都使用白光灯作为镇静元素,并且可以在主大厅的内外墙上以及沿主轴线的每个套房的入口处找到它,在如此大的建筑中保持通路简单易懂减少设施本身可能造成的任何压力这也减少了患者或家庭成员迷失在内部的可能性,并有助于减轻患者从主候诊台和迎宾员到走廊旁副诊室接待处的移交

项目团队意识到以下事实:与离开医院相比,该设施会使患者在离开医院时感到不适,这是传统疗法的逆转。在患者离开中心之前,他们可以花时间在生活方式替代套件中,包括癌症护理美发店。整个建筑的色彩使用融合了艺术品所强调的柔和色调,以提供视觉吸引力和干扰力。这些色彩还补充了Virtua Health在其整个设施中的品牌,并成为了可识别的元素

寻路和Windows

沿走廊的长度在地板上长一宽的六个天窗的引入增加了与外界的联系,并改变了照明和对内部空间的感知。添加自然光也减少了对辅助照明的需求确保没有直射的阳光直射地板,并且化疗导致患者对光敏感的患者在很长的时间内,该主轴走廊在建筑物的规模照明水平和装饰方面与建筑物中的任何其他建筑都不一样。直接连接到主要入口和大厅在大厅的立面上增加了一个全高窗户,与天窗对齐,以完成停车场和主要走廊之间的视觉链接。输液套件的立面上增加了七个新窗户。将休息的患者连接到外部的康复花园,从而提供方向感和舒适度

人口老龄化,在这种新兴的免疫疗法时代,以及输液疗法在外科手术和放射治疗领域的快速发展,需要一种灵活,可识别的适应性设施,以便为该患者群体提供服务,以使其在未来的癌症旅程中得到更好的发挥。以该重要任务为指导进行设计

项目信息维塔瓦健康

设施Virtua Samson癌症中心平方英尺施工时间表十月完成设施所有者维塔瓦健康项目经理设施经理神盾地产集团建筑师FCA总承包商施工经理艾格尼丝公司机电工程师BR A结构工程师或Donnell Naccarato工程师

产品信息

家具类中粮经销商地板曼宁顿地毯肖曼宁顿片乙烯基乙烯基罗马马赛克水磨石照明产品系统Metalux Finelite Tech照明轴NeoRay产品组合暖通空调法拉斯卡机械消防生命安全奥利弗消防与安全建筑围护结构屋面EFIS由Trespa Glen Gery Corporation卡莱尔SynTec成立视窗KawneerKawneer

阿兰·麦卡锡(Aran McCarthy)麦卡锡(McCarthy)是弗朗西斯·考夫曼建筑师一家提供全方位服务的建筑和设计公司。在过去的几年中,他领导了面向美国和欧洲国家医疗保健客户的协作团队。集成项目交付IPD流程的领先倡导者和参与者McCarthy的工作促成了诸如最佳医疗保健国际室内设计大奖IIDA和Geisinger卫生系统重症监护建筑新建筑Vista大奖他撰写了许多关于建筑的文章,并向美国医疗行政学院高管ACHE展示了高性能医疗建筑,他是该组织的成员AIA NCARB和费城木匠公司

您是否对本文有评论,请在下面的“评论”部分中分享您的想法,或发送电子邮件至“编辑”,网址为:电子邮件保护

推荐链接

发表评论